Recette inspirée du blog de cuisine indienne : La Cuisine de Pankaj
Ingrédients pour 4 naans
200 grammes de farine
1 yaourt nature (pour les "maison" recette ici)
1/2 cuillère à café de sucre
1/3 cuillère à café de levure
1/3 cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
5 cl d'eau chaude
Ustensiles
Plaque de four
Four
Saladier
Une cuillère à soupe
Une cuillère à café
La Recette
Mélanger les ingrédients secs dans un saladier puis ajouter le yaourt et l'huile d'olive.
Bien mélanger et ajouter l'eau chaude.
Former une boule avec la pate, l'enduire avec la cuillère à soupe d'huile restante et laisser reposer entre 3 et 4 heures.
Préchauffer le four à 250°.
Diviser la pate en 4 boules, les aplatir afin de former les naans, déposer sur la plaque et enfourner pour 5 minutes !
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