Ingrédients
Une tasse de maïs
2 carottes
1 oignon
2 gousses d’ail
25 grammes de beurre
1 cuillère à soupe de farine
50 cl de bouillon
2 cuillères à soupe de crème fraîche
Sel et poivre
Un filet d'huile d'olive
Un filet d'huile d'olive
1 cuillère à café de concentré de
tomates
100 grammes de champignons de ParisUstensiles
Casserole
Planche à découper
Couteau
Cuillère à café
Cuillère à soupe
Mixeur plongeur
Économe
Cuillère en bois
Une poêle
La Recette
Mettre une casserole à chauffer avec le beurre. Éplucher les carottes, oignon et ail et des découper en petits cubes. Les faire sauter dans la poêle, lorsqu’ils commencent à colorer ajouter la farine et bien mélanger. Ajouter le bouillon, laisser cuire jusqu'à ce que la soupe épaississe bien, puis mixer avec un plongeur.
Découper les champignons en assez grosses tranches et faire dorer dans une poêle avec le maïs quelques minutes avec un filet d'huile d'olive.
Ajouter la crème fraiche et la cuillère de concentré de tomates, saler poivrer.
Servir dans des bols en ajoutant sur le dessus quelques tranches de champignons rôtis et un peu de maïs grillé !
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