Ingrédients pour 4 personnes
8 tranches de pains de mie
20 cl de crème fraiche épaisse
100 grammes de fromage rapé type emmental
250 grammes de champignons de paris
2 échalotes ou un petit oignon
Une gousse d'ail
Une noix de beurre
Sel, poivre
Ustensiles
Une plaque de four
Un couteau
Une planche à découper
Une poele
Une rape (pour le fromage)
Un presse ail
Un petit bol
La Recette
Nettoyer les champignons et éplucher et les échalotes, découper en lamelles. Eplucher et presser l'ail, faire revenir le tout dans la poele avec une noix de beurre jusqu'à coloration des champignons. Ajouter un cuillère à soupe de crème fraiche, sel poivre et reserver.
Disposer sur la plaque de cuisson 4 tranches de pain de mie, étaler sur chaque tranche un quart de la préparation de champignons.
Recouvrir d'une tranche de pain de mie.
Dans un bol mélanger 4 bonnes cuillères à soupe de crème fraiche et le fromage rapé.
Etaler un quart de la préparation crème fromage sur chaque croque monsieur puis enfourner en mode grill jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés !
Parfait avec une petite salade ou des frites !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire