Ingrédients
Deux possibilités :
1. Les nachos apéro à partager !
Sauce tomate (Recette ici)
Sauce cheesy (Recette ici)
2. Les nachos au four !
Sauce tomate (Recette ici)
Olives
Poivrons
Fromages rapés (type chedar, emmental, etc.)
Ustensiles
Planche à découper
Un couteau
Une rape
La Recette
Version 1 :
Verser des tortillas dans un saladier. Dans des petits recipients, verser les sauces. Déguster en apéritif ou autre !
Si vous avez fait trop de sauce tomate, vous pouvez la mélanger a des pates en bolognaise ou alors en faire vraiment trop et vous faire des lasagnes ! Ou la congeler pour manger des nachos tout les jours !
Pareil pour la sauce cheesy !
Version 2 :
Préchauffer le four à 180°.
Prendre une plaque de four, verser les nachos sur la plaque ! Verser dessus de la sauce tomate.
Découper les olives et poivrons en petits morceaux, et déposer sur la sauce tomate !
Raper le ou les fromage(s) et saupoudrer sur le tout !
Enfourner quelques minutes afinque le fromage fonde bien !
Déguster chaud, avec les doigts !
1 commentaire:
Tout est clair dedans je kiff à mort . une petite remarque ( il manquaitvraiment la photo du plat )
Enregistrer un commentaire