Ingrédients pour 4 personnes
500 grammes de penne
1 boite de tomates pelées
1 oignons
2 gousses d'ail
Quelques pétales de tomates séchées
(environ 5)
1 cuillère à café de paprika
½ cuillère à café de harissa
Huile d'olive
Persil
Parmesan râpé
Poivre (le sel est facultatif les
tomates séchées et le fromage sont déjà très salés)
Ustensiles
Grande casserole
Planche à découper
Couteau
Presse ail
Une cuillère à café
La Recette
Faire cuire les penne dans la grande
casserole selon les indications du sachet.
Pendant ce temps hacher l'oignon et
presser l'ail. Lorsque les pâtes sont cuites les égoutter et
réserver.
Nettoyer la casserole et mettre à
chauffer avec un peu d'huile ajouter l'oignon haché et l'ail pressé
faire revenir quelques minutes.
Ouvrir la boite de tomates pelées les
sortir afin de les découper en cubes découper en lamelles les
tomates séchées.
Ajouter le tout dans la casserole avec
le jus restant dans la boite des tomates.
Incorporer le paprika et la demi
cuillère de harissa, bien mélanger. Faire revenir une dizaine de
minutes afin d'évaporer un peu d'eau. Ajouter les pâtes et faire
revenir environ 5 minutes.
Servir avec du persil frais haché et
du parmesan râpé !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire