Ingrédients
Environ une demie tête d'ail
50 grammes de pâtes alphabet
1 œuf
Un cuillère à soupe de farine
1 litre de bouillon
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Ustensiles
Un couteau
Un planche à découper
Un fait tout
Une cuillère à soupe
Une cuillère en bois
Une tasse
Un bol
La Recette
Peler l'ail et découper en petits morceaux. Faire blondir très rapidement dans l'huile d'olive, attention l'ail ne doit pas trop colorer ! Ajouter la farine et le bouillon, et bien mélanger.
Quand l'ébullition commence, casser l’œuf dans un récipient, garder le blanc. Dans une tasse mélanger le vinaigre et le jaune puis ajouter dans la casserole en mélangeant bien pour que l’œuf ne coagule pas. Incorporer le blanc en mélangeant toujours afin de créer des filaments, assaisonner. Servir bien chaud !
Environ une demie tête d'ail
50 grammes de pâtes alphabet
1 œuf
Un cuillère à soupe de farine
1 litre de bouillon
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Ustensiles
Un couteau
Un planche à découper
Un fait tout
Une cuillère à soupe
Une cuillère en bois
Une tasse
Un bol
La Recette
Peler l'ail et découper en petits morceaux. Faire blondir très rapidement dans l'huile d'olive, attention l'ail ne doit pas trop colorer ! Ajouter la farine et le bouillon, et bien mélanger.
Quand l'ébullition commence, casser l’œuf dans un récipient, garder le blanc. Dans une tasse mélanger le vinaigre et le jaune puis ajouter dans la casserole en mélangeant bien pour que l’œuf ne coagule pas. Incorporer le blanc en mélangeant toujours afin de créer des filaments, assaisonner. Servir bien chaud !
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