Ingrédients pour 4 personnes
1 kilo de courge Butternut (Sorte de potiron)
2 oignons
2 carottes
2 gousses d'ail
Quelques branches de persil et coriandre
Huile d'olive
Eau
Ustensiles
Un fait-tout
Une planche à découper
Un couteau
Un presse ail
Un mixeur
Un économe
La Recette
Découper les oignons et presser l'ail, faire revenir dans la cocotte avec un filet d'huile d'olive.
Éplucher les carottes et les découper en cubes.
Ajouter au fait-tout et faire venir quelques minutes afin que les carottes dorent.
Laver et découper le Butternut en cubes et ajouter quand les carottes sont dorées et couvrir avec de l'eau jusqu'à hauteur.
Effeuiller le persil et la coriandre et réserver les feuilles.
Mettre les branche dans le fait tout et laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Ensuite retirer les branches et mixer jusqu'à obtenir un beau velouté.
Avant de servir hacher persil et coriandre et déposer sur la soupe !
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