Ingrédients
2 oignons
3 tomates
1
courgette
1 poireau
2 carottes
2 branches de céleri
2 pommes de terre
1 gousse d'ail
200 g de haricots plats
1 poireau
2 carottes
2 branches de céleri
2 pommes de terre
1 gousse d'ail
200 g de haricots plats
250
g de pâtes courtes ou riz
Huile d'olive
3 cuillères à soupe de persil
3 cuillères à soupe de basilic
Huile d'olive
3 cuillères à soupe de persil
3 cuillères à soupe de basilic
2
cubes de bouillon de légumes
Sel et poivre
1,5 litre d'eau
Sel et poivre
1,5 litre d'eau
La Recette
Émincer l'oignon et le céleri, éplucher la carotte et la découper en petits
dés. Faire revenir dans un fait-tout avec un filet d'huile d'olive.
Laver la pomme de terre, la courgette, les tomates et les découper
en petits dés comme pour la carotte. Découper les haricots en
morceaux, et ajouter avec la pomme de terre et la courgette dans le
fait tout, faire revenir.
Couvrir les légumes avec 1,5 litre d'eau chaude, ajouter la gousse d'ail pressée, les cubes de bouillon émiettés, le basilic et le persil. Augmenter le feu, jusqu'à ébullition et laisser mijoter environ une vingtaine de minute.
Cuire les pâtes ou le riz dans 2,5 litres d'eau salée.
Saler poivrer le minestrone et servir dans une assiette creuse avec une louche de pâtes (ou riz) et du fromage râpé !
Couvrir les légumes avec 1,5 litre d'eau chaude, ajouter la gousse d'ail pressée, les cubes de bouillon émiettés, le basilic et le persil. Augmenter le feu, jusqu'à ébullition et laisser mijoter environ une vingtaine de minute.
Cuire les pâtes ou le riz dans 2,5 litres d'eau salée.
Saler poivrer le minestrone et servir dans une assiette creuse avec une louche de pâtes (ou riz) et du fromage râpé !
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