Voilà une recette bien de chez moi, communément préparée avec du saindoux et des lardons, je l'ai revisitée pour en faire une recette végétarienne qui ne perd en rien de sa saveur ! La recette peut paraître surprenante, j'ai moi même été pas mal surprise d'apprendre ce qu'il y avait dedans mais c'est vraiment très bon !
Ingrédients
300 grammes d'épinards (ou de blettes) cuits (ou surgelés)
Un poireau
3 gros oignons
Des restes de salade si vous avez
1 œuf
75 gramme de beurre
Une bonne pincée de 4 épices
Sel, poivre
Ustensiles
Planche a découper
Couteau
Casserole
Plat adapté au four type plat a soufflé
Un four
Une cuillère en bois
La Recette
Éplucher et découper les poireaux et les oignons, les faire revenir dans le beurre dans une grande casserole. Une fois les légumes bien revenus, ajouter les épinards cuits et les restes de salade. Bien faire évaporer l'eau. Saler et poivrer.
Une fois l'eau bien évaporée, mettre la préparation dans le plat et ajouter un œuf, bien mélanger, ajouter les 4 épices, remélanger.
Mettre au four à 180° jusqu'à ce que ça gratine, environ 30 minutes.
A déguster sur du pain grillé !
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