- Finalement peu importe qu'on soit jeune ou moins jeune, qu'on soit végétarien, végétalien ou même carnivore en quête de nouvelles expériences.
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Penne All'Arrabbiata (Italie)

Ingrédients pour 4 personnes

500 grammes de penne
1 boite de tomates pelées
1 oignons
2 gousses d'ail
Quelques pétales de tomates séchées (environ 5)
1 cuillère à café de paprika
½ cuillère à café de harissa
Huile d'olive
Persil
Parmesan râpé
Poivre (le sel est facultatif les tomates séchées et le fromage sont déjà très salés)

Ustensiles

Grande casserole
Planche à découper
Couteau
Presse ail
Une cuillère à café

La Recette

Faire cuire les penne dans la grande casserole selon les indications du sachet.
Pendant ce temps hacher l'oignon et presser l'ail. Lorsque les pâtes sont cuites les égoutter et réserver.

Nettoyer la casserole et mettre à chauffer avec un peu d'huile ajouter l'oignon haché et l'ail pressé faire revenir quelques minutes.

Ouvrir la boite de tomates pelées les sortir afin de les découper en cubes découper en lamelles les tomates séchées.

Ajouter le tout dans la casserole avec le jus restant dans la boite des tomates.
Incorporer le paprika et la demi cuillère de harissa, bien mélanger. Faire revenir une dizaine de minutes afin d'évaporer un peu d'eau. Ajouter les pâtes et faire revenir environ 5 minutes.

Servir avec du persil frais haché et du parmesan râpé !





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