Ingrédients
Garniture :
1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
1 cuillère à soupe de crème fraîche
1 oignon
1 boule de mozzarella
1/2 camembert
Olives noires
Herbes de Provence
Pâte :
350 grammes de farine + un peu pour le pétrissage
1 cube de levure fraîche ou un sachet de levure déshydratée
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à café de sel
Environ 20 cl d'eau tiède
4 tranches de cheddar
Ustensiles
Un saladier
Un torchon
Un verre doseur
Une cuillère en bois
Une plaque de four
Du papier sulfurisé (papier cuisson)
Un couteau
Une planche à découper
La Recette
La pâte :
Verser la farine, le sel et la levure et bien mélanger. Verser deux cuillères à soupe d'huile d'olive, mélanger, verser la moitié de l'eau tiède, mélanger, verser le reste de l'eau petit à petit en mélangeant encore jusqu'à obtenir une bonne consistance de la pâte, elle ne doit pas être trop collante. Une fois une boule formée, verser la dernière cuillère à soupe d'huile d'olive et mélanger une dernière fois. Laisser poser une heure dans le saladier recouvert d'un torchon.
Une fois reposée, pétrir la pâte pendant 5 minutes avec un peu de farine en incorporant les tranches de cheddar.
La garniture :
Fariner et étaler la pâte puis la garnir avec la moutarde et la crème, ajouter ensuite les oignons, la mozzarella et le camembert. Disposer les olives.
Cuire à 220° durant 25 minutes environ.
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