Ingrédients
2 grosses boites de haricots rouges
1 petite boite de maïs
1 brique de purée de tomate
2 cuillères à café de concentré de tomate
2 poivrons (un vert et rouge)
2 oignons
2 gousses d'ail
1 cube de bouillon de légumes
2 morceaux de sucre
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de quatre épices
1 cuillère à café de cumin
Les ustensiles
Une planche à découper
Un couteau
Une cuillère à café
Un cocotte
Un presse ail
Une cuillère en bois
La recette
Couper les poivrons, les oignons et l'ail et faire revenir dans la cocotte ou le fait-tout avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter les deux boites de haricots rouges sans les essorer, la purée de tomate, les cuillères de concentré, le maïs, le bouillons de légumes, le sucre et les épices.
Laisser cuire à feu doux pendant environ 2h en remuant régulièrement. S'accompagne très bien de riz !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire