Ingrédients
1 pâte feuilletée
2 tomates
1 courgette
1 aubergine
1 poivron jaune
2 échalotes
3 œufs
40 cl de lait
2 gousses d'ail
Thym
Huile d'olive
Sel, poivre
Ustensiles
Un moule à bords hauts
Un économe
Un couteau
Un saladier
Un fouet
Un verre doseur
La Recette
Découper les légumes en dés, hacher les échalotes et presser l'ail. Mettre le tout dans un saladier et laisser mariner avec un peu d'huile d'olive pendant une heure (facultatif).
Préchauffer le four à 180°.
Faire revenir dans une grande poêle afin que les légumes soient presque cuits.
Battre les œufs avec le lait, saler, poivrer. Dérouler la pâte dans un moule à bords hauts, la piquer à l'aide d'une fourchette, déposer les légumes dans le fond, puis verser le mélange œufs/lait. Enfourner pendant environ 40 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire